霍尔果斯政务网欢迎您! 站内搜索
网站地图 | 腾讯微博 | 新浪微博
网站首页 | 走进霍尔果斯 | 新闻中心 | 信息园地 | 公众交流 | 合作中心介绍 | 通关信息 | 招商引资 | 聚焦中亚 | 大陆桥资讯
您现在的位置:霍尔果斯政务网>> 招商引资>> 招商项目>>正文内容

中哈霍尔果斯国际边境合作中心配套区保税物流园

  • 2011年招商引资项目登记表

    1、项目编号:2011-09

    2、项目名称:中哈霍尔果斯国际边境合作中心配套区保税物流园

    3、项目主要内容:在合作中心配套区内占地600亩,建成物流仓储、铁路专用线及配套设施。

    4、项目总投资:40000万元

            其中我方投资:            对方投资:40000万元

    5、建设地点:中哈霍尔果斯国际边境合作中心配套区内

    6、项目建设规模:该项目计划总投资12000万元,占地600亩,建成物流仓储、运输及配套设施。

    7、主要原料及保证情况:(涉及到水、电、汽、土地等价格)

    项目基础投资费用参考: 土地成本42元人民币/平方米(暂定招拍挂程序);建筑成本约为1000-1500元人民币/平方米;劳动力成本月均为1200-1800元人民币/人;工业用水价格为2元/立方米,:工业用电价格为0.57元/千瓦时。

    8、市场需求预测:近年来,特区政府积极引导企业根据外贸政策变化调整进出口商品结构,加大对重点企业的扶持力度,完善外贸基础设施建设,大力规范整顿外贸市场,加大农产品出口基地建设和通关绿色通道建设,对外贸易持续稳定地增长。随着铁路口岸、公路口岸的建设,预计进出口货物量将数倍增加。按照哈萨克斯坦交通部完成的可研报告,霍尔果斯将成为“双西”走廊重要的国际物流中心和地区物流中心之一。

    9、优势分析:霍尔果斯保税物流园设在霍尔果斯特区规划配套保税域内。根据建设配套区保税物流园区总的功能规划要求,要在配套区发展保税仓储业、铁路运输、汽车运输等物流产业。我们将努力打造出一个高度开放的综合性国际物流平台,将为我们的事业插上腾飞的翅膀。

    10、经济效益预测:投资回收期:4        投资利润率:25%

    11、项目合作方式:独资

    12、项目前期准备情况:控制性详细规划已完成

    13、我方企业现有情况:

    14、项目联系单位:霍尔果斯特殊经济开发区管委会

    电话:  0999-8791146         

    传真: 0999-8791146

    邮编:  835221

    联系人: 屠福其18299208383 钱志强18609050022 陈杰13709996880

    E-mail: hkzsyz@163.com

    (责任编辑:王显龙)

  • 【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

    相关文章

      没有相关内容