欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
无障碍
当前位置: 网站首页 > 投资促进 > 招商产业 > 其他

靶向发力 厚植企业发展“沃土”

时间:2023-09-17  文章来源:霍尔果斯市零距离  作者:  

霍尔果斯充分发挥区位、政策、开放等特殊优势,利用“两个市场、两种资源”,不断调优产业结构,构建链条式集群发展的现代产业体系,加大“走出去、引进来”力度,打造良好的产业生态圈。

(伊犁大江计算机科技有限公司生产厂房装修完毕)

伊犁大江计算机科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的电子加工企业,于今年6月落户霍尔果斯综合保税区,7月进场装修,9月8日完成设备安装调试进入试生产阶段。霍尔果斯经济开发区(市)投资促进服务中心积极深入企业调研,解难题、理思路、出点子,在政策落地、机制完善、服务保障上下功夫,全面推动项目快落地、快建设、快投产、快见效。

(生产设备入库)

伊犁大江计算机科技有限公司总经理黄志明说:“我们正在进行员工培训,预计9月20日正式投产。目前已经收到三千多万元的订单,正式投产后年产值可达4亿元,能够带动当地100余人就业。我们将围绕电子产品加工产业,全力构建上下游产业链,吸引和发展优质企业来霍发展,为霍尔果斯经济高质量发展增添新动能。”

(工人们正在进行试生产)

霍尔果斯推行重大招商引资项目“事前介入、事中帮办、事后跟踪、全程护航”的全周期服务,把客商当成自己人、把企业的事当成自己的事,聚力解决项目签约落地、生产运营过程中存在的实际问题,打通营商环境的堵点、断点、难点,促进项目早落地、早开工、早投产、早见效。

霍尔果斯经济开发区(市)投资促进服务中心四局局长邓业辉说:“我们将全力做好服务保障工作,协助企业尽早升规、做大做强,把伊犁大江计算机科技有限公司扶持成为明星企业,为更多企业家选择落户霍尔果斯树立标杆。”

 

上一条:   下一条:  

关闭