那拉提自驾游政策调整:限量预约升级为动态调控

索引号: 发布机构: 公开日期: 2024-06-20
文 号: 主题分类: 公示公告

为确保每位游客在那拉提景区能够获得安全、舒适的自驾游览体验,那拉提旅游景区管委会特此发布关于自驾定制游的最新相关政策。请您在计划自驾游览那拉提景区前,仔细阅读以下公告内容:

售票与入园时间

自驾定制游将于每日正常售票,请根据您的游览计划,通过微信小程序智游那拉提查询实时入园名额。定制自驾游执行200元/人·次(48小时有效,其中自驾票105元+门票95元)。

自驾车辆管理政策

为了让更多游客能够自驾游览,同时维护景区道路的畅通与安全,即日起,取消每日限量300辆的数量限制,景区将根据道路承载能力,动态调整进入景区的自驾车数量。

官方售票与信息平台

微信小程序智游那拉提”是景区唯一的官方售票平台。请您务必通过该平台购票并获取相关信息,以确保您的权益。同时,那拉提旅游景区管委会也将在景区公众号上发布景区自驾游动态,以便您及时了解并调整行程。

感谢您的理解与配合!那拉提旅游景区管委会将竭尽所能为您提供优质的服务与保障。

如有任何疑问或建议,请随时联系那拉提旅游景区管委会,景区客服电话:0999-5291888祝您在那拉提景区度过一个安全而愉快的旅途!

附件下载:
相关链接:

关闭窗口