2024年霍尔果斯经济开发区人力资源开发有限公司面向社会公开招聘教育管理类工作人员资格审查及面试公告

索引号: 发布机构: 公开日期: 2024-07-08
文 号: 主题分类: 公开招聘

各位考生:

现将教育管理工作人员招聘资格审查及面试工作有关事宜公告如下:

一、面试人员确定

(一)参加2024年霍尔果斯经济开发区人力资源开发有限公司面向社会公开招聘教育管理工作人员由高分到低分按照13的比例确定入闱面试人员,未达到规定比例的岗位,按实际人数确定入闱面试人员。笔试成绩相同者占面试入名额,笔试成绩相同且同为最后一名入闱面试者,一同入闱面试。

(二)在面试前对入闱面试人员进行资格审查,资格审查合格人员入闱面试。经资格审查不符合报名条件或被举报并经查实不符合招聘条件的考生一律取消其面试资格。考生的资格审查贯穿于招聘工作的全过程。如有弄虚作假行为,一经核实,取消资格,所造成的损失和责任由考生本人承担。

二、资格审核与面试时间地点及注意事项

(一)资格审查时间2024711-12日(上午10:0014:00,下午16:0020:00)。

(二)资格审查地点:霍尔果斯市教育局(霍尔果斯市亚欧路一巷与东风路交叉口西140米,巡防大队综合楼三楼301室)。

(三)面试时间:2024715日北京时间10:30

(四)面试地点:霍尔果斯市丝路小学(霍尔果斯市口岸滨河路一巷五号

(五)注意事项

1.笔试成绩合格入闱人员须本人持报名表、笔试准考证、身份证、毕业证、学位证书(2024年应届毕业生由学校出具可取得学历学位证明)、学历证书电子注册备案表(学信网打印)一寸免冠照片2张和报考岗位需要的其他证件原件和复印件到霍尔果斯市教育局三楼301进行审查(注:所有复印件均2份)。

2.不符合岗位条件、提交的审核材料不完整或有虚假材料的、在规定时间内未到资格审查地点进行资格审查的考生,取消面试资格。资格审查合格人员将在笔试准考证上加盖准予参加面试条形章。

3.考生面试时须持身份证原件、毕业证原件、笔试准考证(加盖准予参加面试条形章)。证件不全的,不得参加面试。由考点监督人员核查无误后开始进行面试。无故未按规定时间达到面试地点和不按规定提供上述证件者,取消面试资格。

三、面试方式及评分、比重

(一)面试主要采取结构化面试的方式进行,综合考核考生的计划组织能力、创新应变能力、决策能力、业务工作能力、逻辑思维能力、语言表达、举止仪表及人际沟通能力等。

(二)面试成绩满分100分,合格分数线为60分,面试成绩当场宣布,不合格者不再进入体检、考察环节。

(三)截止面试前一日,入闱面试人员经确认放弃面试资格的,按笔试成绩由高分到低分的原则依次等额递补入闱面试人员;面试当日,入闱面试人员经确认放弃面试资格的,不再递补。未按指定时间到指定地点参加面试的视为自动放弃。

四、考生面试纪律要求

(一)参加面试的考生,须在当天正式面试开始前50分钟进入面试考点,按照指定的地点进入候考室,并按抽签的顺序参加面试。

(二)考生进入面试考场后须给考场监督员提供身份证原件、毕业证原件、笔试准考证。证件不全的,不得参加面试。面试结束时将证件取回。

(三)面试正式开始15分钟后到达的考生取消面试资格,考生中途不得退出候考室,如遇特殊情况,需在工作人员监督下方可处理。

(四)考生进入面试考场时,不得携带任何书籍、报刊及电子通讯工具,凡携带通讯工具的考生,必须关机并交候考室工作人员统一保管。

)考生面试结束,工作人员公布考生面试成绩,考生在面试成绩单上签字确认后,离开考点。

)考生必须严格遵守考场纪律,自觉听从工作人员的安排,无理取闹、扰乱考场秩序者取消其面试资格,情节严重的移交公安部门处理。

五、公布总成绩

考试总成绩按照笔试、面试5:5的比例计算(总成绩=笔试×50%+面试×50%),总成绩相同者,采取加试面试的方式确定,总成绩最高者进入体检环节。2024717后考生可通过登录霍尔果斯市人民政府网站(http://www.xjhegs.gov.cn/)进行查询成绩。公布总成绩、进入体检政审人员名单。

六、咨询方式

工作期间:10:00-14:0016:00-20:00

政策咨询:0999-8793054

15886978409(马老师)

13369991939(王老师)

监督电话:0999-8797710

0999-8798268

附件:2024年霍尔果斯经济开发区人力资源开发有限公司面向社会公开招聘教育管理工作人员笔试成绩及入闱资格审查人员名单

霍尔果斯经济开发区人力资源开发有限公司

202477

关闭窗口