霍尔果斯市通过法宣在线学习《中华人民共和国政府信息公开条例》

索引号: 发布机构: 公开日期: 2019-11-28
文 号: 主题分类: 政府信息公开制度

为自觉贯彻落实党中央、国务院关于政务公开决策部署,贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,深刻把握《中华人民共和国政府信息公开条例》修订的重要理念和重大意义,深刻领会政府信息公开的内涵和重要性,强化党员干部依法公开、主动公开意识,全面提升政府信息公开工作水平,推进霍尔果斯市政务公开工作常态化、制度化、规范化。

霍尔果斯市组织各部门利用“法宣在线”学习平台深入学习《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步增强政府公职人员对新修订的《条例》的学习掌握,尤其是深入掌握《条例》新修订的扩大主动公开的范围和深度、提升政府信息公开在线服务水平、强化便民服务举措、进一步加大落实监督保障力度等方面内容,把学习领会与政务公开工作有机结合起来,提高依法公开、主动公开意识,切实增强贯彻执行《条例》的自觉性和主动性。

附件下载:
相关链接:

关闭窗口