霍尔果斯政务网欢迎您! 站内搜索
网站地图 | 腾讯微博 | 新浪微博
网站首页 | 走进霍尔果斯 | 新闻中心 | 信息园地 | 公众交流 | 合作中心介绍 | 通关信息 | 招商引资 | 聚焦中亚 | 大陆桥资讯
您现在的位置:霍尔果斯政务网>> 信息园地>> 信息公开>> 政府文件>>正文内容

关于2014年国庆节放假的通知

管委会各委、办、局,驻霍各行政、企事业单位:

    2014年国庆节、古尔邦节即将来临,根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔20131203号)和《关于修改<新疆维吾尔自治区少数民族习惯节日放假办法>的决定》(第174号自治区人民政府令)相关精神,现将2014年国庆节、古尔邦节放假安排通知如下:

一、2014101日是国庆节,105日是古尔邦节。101日至8日放假。928日(星期日)、1011日(星期六)正常休息。

二、为确保各族群众过一个欢乐、祥和的节日,各单位、各部门要认真做好节日期间的各项工作。一是组织好节日期间人民群众的物质文化生活,保证节日期间市场供应。二是加强节日期间安全生产的监督管理,落实各项安全生产措施。要特别重视节日期间旅游、交通的安全工作,确保节日期间的安全生产。三是做好节日期间的值班工作,严格落实领导带班、值班制度,值班人员要恪尽职守,遇到重大问题和紧急突发事件,要及时向上级请示报告,妥善处置,不得延误。四是要严格节日期间的公车管理,放假期间除值班的机动车外,其他所有公车一律封存,严禁动用公车。

三、按惯例,从101日起实行冬季作息时间。即:上午10:00上班—14:00下班;下午15:30上班—19:30下班(北京时间)。

各部门、各单位将节日期间领导干部带班值班表于927日前报管委会办公室(213室)和政法委办公室(501室)。

 

联系人:袁亚楠

 

        王晓林

 

 

霍尔果斯经济开发区管委会办公室

2014923


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容