霍尔果斯政务网欢迎您! 站内搜索
网站地图 | 腾讯微博 | 新浪微博
网站首页 | 走进霍尔果斯 | 新闻中心 | 信息园地 | 公众交流 | 合作中心介绍 | 通关信息 | 招商引资 | 聚焦中亚 | 大陆桥资讯
您现在的位置:霍尔果斯政务网>> 信息园地>> 信息公开>> 政府文件>>正文内容

关于召开霍尔果斯经济开发区党的群众 路线教育实践活动总结会议的通知

党工委各部、委、办,管委会各委、办、局党组(党支部),驻霍各行政、企事业单位党委(党组、党支部):

经霍尔果斯经济开发区党工委、管委会研究,并报经自治州教育实践活动领导小组办公室同意,决定召开开发区党的群众路线教育实践活动总结会议。现将有关事宜通知如下:

一、  会议时间、地点

20141023日(星期四)上午10:30(北京时间)召开,会期半天,会场设在霍尔果斯公安消防大队五楼会议室。

二、参会范围

(一)参会人员

1. 州第十一督导组全体成员 (由教育实践活动领导小组办公室负责);

2. 开发区党工委、  管委会领导班子成员(由党政办公室负责);

3.开发区副县级以上退休老同志(由纪检组宣部负责);

4.开发区直属工作部门、直属事业单位正科级以上主要负责人和主持工作的副科级负责人,社区主要负责人、直属企业负责人(由教育实践活动领导小组办公室负责);

5.驻霍单位:海关、边防检查站、出入境检验检疫局、国际道路运输管理局、国税局、地税局、消防大队、边防营、质监局、气象局、电信局、边防派出所、人行霍尔果斯支行(外汇管理支局)1名主要负责人(由党政办公室负责);

6.参加开发区教育实践活动的其他基层党组织:工商局、4个非公有制经济组织和1个社会组织主要负责人1名(由教育实践活动领导小组办公室负责);

7.基层党员代表(由教育实践活动领导小组办公室负责)。

(二)列席人员

1.驻霍单位、企业:合作中心办证处、会晤站、边防连、邮政局、供电所、铁路口岸站、动检所、工行、建行、中行、农行、农村信用社、移动、联通、人保财险、中华联合财产保险公司1名主要负责人(由党政办公室负责);

2.开发区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体成员(由教育实践活动领导小组办公室负责)。

三、其他事项

1会场参会人员参加民主评议,列席人员不参加民主评议。

2.请各部门(单位)将参会人员名单(姓名、职务、联系方式)电子版及纸质版(盖章)于1021(星期二)下午北京时间18:30前报开发区教育实践活动领导小组办公室。

联 系 人:袁亚楠    

3.各部门、各单位参会人员原则上不得请假,如有特殊事由,需向党工委、管委会主要领导请假,并以书面形式报党政办公室和教育实践活动领导小组办公室。

4.请参加主会场人员着正装,提前20分钟签到入场,不要携包,注意保持会场纪律。

5.由党政办公室和教育实践活动领导小组办公室共同做好会务工作。

6.请广播电视局安排好新闻报道工作。

7.请公安分局负责做好安全保卫工作。

8.请供电所做好电力保障工作。

 

附件:霍尔果斯经济开发区党的群众路线教育实践活动总结会议参会人员报名表

 

 

 

        

 

 

 

         中共霍尔果斯经济开发区工作委员会办公室

 

 

               20141017


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容