霍尔果斯政务网欢迎您! 站内搜索
网站地图 | 腾讯微博 | 新浪微博
网站首页 | 走进霍尔果斯 | 新闻中心 | 信息园地 | 公众交流 | 合作中心介绍 | 通关信息 | 招商引资 | 聚焦中亚 | 大陆桥资讯
您现在的位置:霍尔果斯政务网>> 新闻中心>> 政务动态>>正文内容

自治区党委巡视组向霍尔果斯市委反馈巡视巡察情况

2016年417日至510日,自治区党委第一巡视组和伊犁州党委第二巡察组对霍尔果斯市委行了巡视巡察。7月22日,巡视组向霍尔果斯市委反馈了巡视巡察情况。

巡视巡察霍尔果斯市委期间,干部群众反映的主要问题是:市委领导核心作用发挥不够明显;党建工作制度不完善,部分基层党支部战斗堡垒作用发挥不明显。个别单位党委(党组)主要领导存在重业务、轻党建的思想。市委、纪委班子配备不齐全,落实“两个责任”不到位。干部选拔任用工作不规范。个别领导干部在行使行政审批权、执法权以及重大事项决策权方面涉嫌以权谋私,个别领导干部配偶退休后到原任职地国有企业任职或兼职取酬。政府基础设施建设投入不足,社会公共服务不到位,政府监管不到位,个别职能部门推动工作不力,国营牧场改革不彻底,集体资产管理不到位,企业拖欠农民工工资问题突出。“四风”问题仍然存在。

巡视巡察期间,巡视巡察组还收到反映霍尔果斯市一些党员领导干部的问题线索,已按有关规定移交纪检监察机关、组织部和有关部门处理。霍尔果斯市委对巡视巡察反馈问题“照单全收”,并切实履行主体责任,建立工作台帐,制定具体措施,逐条逐项整改。欢迎广大干部群众对巡视巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。

联系电话:0999-8794268

邮政信箱:霍尔果斯市和平路3号市纪委

电子邮箱: wxq_jw101@163.com

 

中共霍尔果斯市委员会

2016年930


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容