霍尔果斯政务网欢迎您! 站内搜索
网站地图 | 腾讯微博 | 新浪微博
网站首页 | 走进霍尔果斯 | 新闻中心 | 信息园地 | 公众交流 | 合作中心介绍 | 通关信息 | 招商引资 | 聚焦中亚 | 大陆桥资讯
您现在的位置:霍尔果斯政务网>> 通知公告>>正文内容

霍尔果斯经济开发区(市)2017年公开招聘公安协警简章

      随着国家“一带一路”战略的不断推进,霍尔果斯经济开发区(市)面临着经济社会全面、快速、健康发展的关键期和机遇期。根据工作需要,现决定面向社会公开招聘一批综合素质高、敬业精神强,立志在特区工作的公安协警人员。现将相关招聘事项公布如下:

一、报考条件

1、思想品行端正,遵纪守法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

2、年满18周岁以上;

    3、具有大学专科以上学历,复转军人及有运动特长的人员,学历可适当放宽;

    4、具有履行报考岗位职责的身体条件;

    5、具备报考岗位规定的其他资格条件。

二、报名时间

2017年1月6日至1月16日。

三、招聘程序

资格审查、体能测试、面试、体检、政审、公示、聘用。

四、报名办法

请在霍尔果斯政务网下载报名表,填写无误后与其它报名所需材料(要求附后)一同发至hegsrsj@163.com邮箱,报名资格审查结果以邮件的形式回复。

五、聘用与待遇

1、实行合同制管理。试用期6个月,期满经考核合格后正式聘用。对表现优秀、工作突出的协警,在开发区(市)正式编制面向社会考录时,可予优先考虑。

2、试用期间,工资每月2000元。正式聘用后,工资按照《霍尔果斯经济开发区聘用人员管理办法(试行)》执行,工资每月3700元(含维稳补助),相关社保费用按国家规定执行。

六、监督与纪律要求

(一)市纪委对招考工作全程监督。               

    (二)参加招考工作的考官或工作人员,与报考人员之间有亲属关系以及其他利害关系的,实行公务回避。

    (三)对违反招考纪律或填报虚假信息报名的报考人员,视情节轻重,取消考试资格或聘用资格。

七、其它

(一)有关招聘各环节的时间安排及具体事项,我们将在资格审查环节以邮件形式告之,规定时间内未报到者,将视为自动放弃。

(二)咨询电话:(0999) 8797710

监督电话:(0999)8794268

附件:1、《职位表》

/UploadFiles/2017/1/201701092054119906.xls

      2、《报名表》

/UploadFiles/2017/1/201701092054248130.doc

3、《考察表》

/UploadFiles/2017/1/201701092054346879.doc

 

 

              霍尔果斯市2017年公开招聘公安协警工作领导小组办公室

                           2017年1月6日


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容