欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>内容页
标题 一带一路大学生志愿者进入霍尔果斯口岸如何开具证明,请政府给与支持
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-02
联系人姓名 李**
身份证号 6541**************
手机 176****5521
联系方式 17690415521
留言人Email 1477605937@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 大学生志愿者进入口岸如何联系政府,希望政府给予支持,关于志愿者和当地政府对接问题存在疑问。
回复人名称 zfj
回复时间 2018-08-30
回复内容 您好:
   您的信件我市已收悉,相关部门高度重视,现将有关情况答复如下:
   霍尔果斯作为推动“一带一路”合作倡议的重要支点,欢迎广大有志青年莅临霍尔果斯考察、调研、学习、交流,建立良好的校地关系。
    一是参观、调研、考察、学习、交流等形式的青年团体,应统一由校方出具实践调研的函,(调研的函中应具有校方党、团组织部门公章)。
    二是参观、调研、考察、学习、交流等形式的青年团体应有团体负责人撰写关于霍尔果斯调研的策划案,(策划案中应体现在霍尔果斯期间的行程及活动细节)。
    三是参观、调研、考察、学习、交流等形式的青年团体应有团体负责人附上参加活动的人员信息名单,(名单中应有,姓名,性别,身份证号码,联系电话等)。
    四是参观、调研、考察、学习、交流等形式的青年团体应自觉遵守国家、地方相关法律法规。(军事管理区严禁拍照等相关规定)。


                             共青团霍尔果斯市委员会
                                 2018年8月28日