欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20220101001
标    题 霍尔果斯欧陆经典中石油加油站让人滚到乌鲁木齐加油
性    别
手    机 186****6981
身份证号 13443166**********
发件IP 116.178.65.*
写信时间 2022年01月1日
信件内容 2022年1月1日跟朋友在霍尔果斯欧陆经典门口中石油加油站加油,驾驶员下车扫身份证时,副驾外过来一位工作人员,什么话都不说径直拉开副驾的门,问他要干嘛?他态度十分恶劣的说车上人全部给我下车(不知道这个人什么来头,说话口气这么大),由于本人不清楚政策,询问了一句,现在新疆加油不是可以不下车了吗?这位工作人员问:“谁给你说的加油不下车”?本人朋友说:“好像是乌鲁木齐把”。于是其中一个工作人员骂我们说到:“我们这儿是霍尔果斯,没这政策,那你们滚到乌鲁木齐加油去!”:),请问霍尔果斯就是这样做疆旅游窗口城市?没相关政策没问题,加油让下车也没问题,但是本人朋友是内地过来玩的,不清楚当地政策,问一句话就要让滚到乌鲁乌齐加油是吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

女士

您好!我收到您反馈的问题后,我高度重视,立刻安排专人对此事进行调查了解,现将情况回复如下:

目前调查到 2022年1月1日您与朋友驾驶车辆在霍尔果斯振兴路中石油加油站进站加油时,驾驶员下车扫身份证接受正常查验副驾未下车等候并与当日值班安保人员发生口角。经调查了解后该安保人员司拉依·加德热木按照规定不允许加油车辆携带同乘人员进入,对最新疫情防控政策不了解。给您生活出行带来了不必要的麻烦。当日值班安保人员司拉依·加德热木由霍城县方盾保安服务有限公司处于500元罚款并予以辞退处理。随后加油站负责人鲁强对此次事件进行了处理,通过电话及短信形式及时给您说明了当时情况并道歉,此事件处理决定您本人表示满意。

感谢您对工作的监督,祝您生活愉快,谢谢。

经办人: 陈*     :18099999910

 

霍尔果斯市商务局                         

   202213

处理对象 市长信箱
处理时间 2022年01月04日