欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市人民政府召开2018年第13次常务会议
索引号: zfb-02_C/2018-1212009 公开目录: 政府会议 发布日期: 2018年07月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2018年7月18日,开发区党工委副书记、管委会副主任,市委副书记、市长杰恩斯·哈德斯主持召开2018年霍尔果斯市人民政府第13次常务会议。

会议审议了《关于申请政府采购霍尔果斯市开干河、切德克苏河范围界划定工作的请示》《霍尔果斯市“绿化合格单位”及“花园式单位”创建活动实施方案》《霍尔果斯市创建自治区园林城市实施方案》《霍尔果斯经济开发区(市)从事生产经营活动事业单位改革实施方案》等议题。

会议审议《霍尔果斯市贯彻落实〈伊犁州贯彻落实中央环保督察反馈意见整改任务和措施清单〉整改方案》《关于成立霍尔果斯市中央环保督察反馈意见整改工作领导小组的通知》时要求,打好污染防治攻坚战是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,各部门、各单位要强化“四个意识”,自觉把思想和行动统一到上级党委、政府和市委的各项决策部署上来,各负其责、各司其职,共同建设天蓝地绿水清的霍尔果斯。

会议听取了关于脱贫攻坚工作情况的汇报。会议强调,脱贫攻坚工作是党中央确定的“三大攻坚战”之一,全市上下必须要始终坚持把脱贫攻坚工作作为一项重大的政治任务,时刻放在心上、抓在手上,要着力在真扶贫、扶真贫上聚焦用力,坚决打赢脱贫攻坚战。