欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市人民政府召开2018年第14次常务会议
索引号: zfb-02_C/2018-1212007 公开目录: 政府会议 发布日期: 2018年07月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2018年7月30日,开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市长杰恩斯·哈德斯主持召开2018年霍尔果斯市人民政府第14次常务会议。

会议专题研究审议《党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻落实情况自查报告》和《贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和政策措施存在问题整改工作责任分解方案》,并就国务院大督查工作进行安排部署。

会议要求,各乡(场)街道、各部门(单位)要把国务院大督查工作作为当前一项十分重要的政治任务来抓,主要领导要切实履行好第一责任人的职责,亲自安排部署,狠抓落实,要明确1名班子成员负责此项工作,抽调专人具体落实国务院大督查自查整改等各项工作,确保各项工作有人负责有人管,确保自查整改工作扎实开展。

各牵头单位要切实增强大局意识、责任意识,主动担当作为,加强沟通协调,密切配合,形成工作合力。相关单位要发挥牵头抓总作用,积极对接责任部门,有问题共同研究,有意见及时交换,做到分工不分家,防止出现互相推诿扯皮的现象。