欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市人民政府召开2018年第15次常务会议
索引号: zfb-02_C/2018-1212006 公开目录: 政府会议 发布日期: 2018年09月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2018年9月5日,开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、政府党组书记、市长杰恩斯·哈德斯主持召开2018年霍尔果斯市人民政府第15次常务会议。

会议传达学习相关文件,专题研究审议《 “七五”普法事宜》《第34个教师节表彰方案》《霍尔果斯市边远乡村教师补助发放实施方案》《霍尔果斯经济开发区(市)近期招商推介工作方案》等5个议题。

会议强调,各部门(单位)要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,把依法严厉打击安全生产非法违法行为作为聚焦总目标、落实总目标的重要举措,作为落实安全生产发展理念的具体行动。紧盯安全生产薄弱环节和问题隐患突出的行业领域,研究制定细致、周密、完善的安全生产防控措施,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生。