欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
雷电黄色预警
索引号: h002-30/2019-0901001 公开目录: 公开信息 发布日期: 2019年09月01日
主题词: 发布机构: 应急办 文    号:
 

霍尔果斯市安全生产委员会办公室短期预警信息

〔2019〕20号

雷电黄色预警

各乡(街道)片区党政办、各行业主管部门:

霍尔果斯气象局2019年9月1日23时37分发布雷电橙色预警信号:目前霍尔果斯部分区域已出现雷电天气,可能造成雷电灾害,期间可能伴有短时强降水、短时大风、冰雹等强对流天气,易引发局地洪水及泥石流、滑坡等地质灾害,注意防范。

措施和建议:

各乡(街道)片区党政办、各行业主管部门要及早防范雷电灾害带来的不利影响,危险化学品、电力、建筑、高空作业等行业领域要采取措施,防范短时强降雨、冰雹、雷电、洪水、泥石流、山体滑坡等自然灾害引发生产安全事故,确保人员及生产设施安全;公安交警、道路交通管理部门要加强道路管控,防范雷电、冰雹和降雨天气对公路及城市交通造成的不利影响;各乡(街道)片区党政办、各行业主管部门要做好大风天防火灾各项防范应对工作,防止大风天气火灾事故的发生。

霍尔果斯市安全生产委员会办公室

2019年9月1日