欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
2019年房地产开发企业资质审查结果公示
索引号: h001-30/2019-1231001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2019年12月31日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

按照《行政许可法》及房地产开发企业资质管理规定,我局对近期申报房地产开发企业资质的材料进行审查,现在霍尔果斯市政务网予以公示。

公示内容见《房地产开发企业核定名单》,公示时间为:2019年12月31日至2020年1月6日(7个工作日),任何有关单位和个人,如对企业申报资质有异议或发现存在涉黑涉恶涉乱等情况,可在公示期间以书面形式提供陈述材料提交我局,举报应实事求是,有具体事例、内容,以单位名义反映情况的,需加盖单位公章;以个人名义反映情况的,需署明真实姓名和联系电话,逾期不予受理。

新疆维吾尔自治区霍尔果斯经济开发区管委会规划建设环保局住房保障和房产管理处: 0999-8795023

地址:新疆维吾尔自治区霍尔果斯市神州路13号

霍尔果斯经济开发区管委会规划建设环保局

2019年12月31日

    附件下载:
  [房地产开发企业核定名单  17K]