欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市第一届人民政府召开第48次常务会议
索引号: h001-30/2019-1213001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年12月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

12月11日霍尔果斯市第一届人民政府召开第48次常务会议。开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市政府党组书记、市长杰恩斯·哈德斯主持会议。

会议听取了霍尔果斯“最多跑一次”改革工作、政府职能部门职能职权划转以及南部产业园推进等工作情况汇报,并研究审议了相关议题。

会议强调,“最多跑一次”改革回应了群众的呼声,是践行以人民为中心发展思想、深化“放管服”改革的具体行动。我们要学习借鉴先进发达地区的改革经验,查找当前工作中存在的差距、困难和问题,为今后简政放权、创新管理、优化服务,推动霍尔果斯“最多跑一次”改革工作奠定基础,更上新的台阶。

会议要求,相关部门(单位)和企业要加强沟通协调、统筹兼顾,形成合力,为项目施工顺利推进提供保障;要加快进度,抓紧有效施工期,严格把握时间节点,道路、供热、供水、供电等市政配套设施要及时跟进;要严把质量关,牢固树立“百年大计、质量为本”的理念,进一步明确施工单位、监理单位、政府监管部门等各方的工作责任,把每一个项目都建成经得起历史检验的优质工程。

区(市)政府领导杨小成、李虹含、汤建武、李子新、范增熙、韩增华及相关单位负责人参加会议。