欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市人民政府党组召开2019年第12次会议
索引号: h001-30/2019-1119001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年11月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月18日,霍尔果斯市人民政府党组召开2019年第12次会议。开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市政府党组书记、市长杰恩斯·哈德斯主持会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会公报、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《决定》等内容。

会议强调,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,意义重大,影响深远。全市各级各部门要按照党中央部署和市委要求,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,重点围绕全会《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话,原原本本地学、深入系统地学,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,把学习全会精神作为当前的重要政治任务,作为主题教育学习的重要内容,牢牢把握加强和完善国家治理必须坚持的基本原则、总体目标和工作要求,深入贯彻落实全会确定的各项目标任务,推动党中央、自治区党委和州党委重大决策部署在霍尔果斯落地生根、开花结果。

会议还听取了相关工作汇报,对近期重点工作作出安排部署。

区(市)领导杨小成、许新明、李虹含、汤建武、李子新、范增熙等参加会议。