欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市召开第一届人民政府第42次常务会
索引号: h001-30/2019-0629001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年06月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

6月27日,开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市政府党组书记、市长杰恩斯·哈德斯主持召开霍尔果斯市第一届人民政府第42次常务会。

会议听取了有关单位对第三次全国土地调查情况、闲置土地清理工作、第四次全国经济普查工作的汇报。审议了《关于上报<霍尔果斯经济开发区(市)属国有企业负责人经营业绩考核和薪酬管理办法(试行)>的报告》。报告指出,此办法要严格执行国家、自治区有关法律法规,明确考核要求,细化考核目标,优化考核流程,规范组织实施,建立健全科学合理、可追溯的资产经营责任制。要坚持目标导向、坚持分类考核、坚持激励与约束对等、坚持政府监管和企业自律相结合的原则。

会议审议了《关于印发<霍尔果斯经济开发区(市)贯彻落实国家减税降费政策工作实施方案>的请示》。方案指出,要充分认识促进减税降费政策措施落实到位的重要性、紧迫性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记的重要批示以及党中央、国务院、自治区党委、自治区人民政府关于减税降费工作的重要决策部署;要从树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,认真贯彻落实2019年国家出台的更大规模的减税和更为明显的降费措施,减轻企业负担,让企业轻装上阵,激发微观主体活力,更好促进实体经济的发展。

会议还研究审议讨论了其他重点工作。

杨小成、张永宁、李子新等领导及市政府办公室、自然资源局、人社局、交通局、财政局、统计局等部门主要负责人参加了会议。