欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市召开人民政府2019年第1次常务会议
索引号: h001-30/2019-0318001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年01月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2019年1月19日,开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、政府党组书记、市长杰恩斯·哈德斯主持召开2019年霍尔果斯市人民政府第1次常务会议,传达学习自治区第十三届人民代表大会第二次会议精神,研究审议了2019年市政府工作报告。

一、传达学习自治区第十三届人民代表大会第二次会议精神

杰恩斯·哈德斯同志传达了自治区第十三届人民代表大会第二次会议精神。

会议提出:自治区人民政府工作报告全面总结了2018年工作,提出了2019年工作的总体要求、预期目标和重点任务,对我们做好今后各项工作具有重要的指导意义,各部门、各单位要认真组织学习自治区人民政府工作报告,确保报告中的各项举措真正在霍尔果斯落地生根、开花结果。

会议强调:做好霍尔果斯2019年各项工作,必须坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,必须坚决维护习近平总书记核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,必须坚定不移贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示批示精神,必须坚定不移贯彻落实党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,必须坚定不移贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,着眼全局、统筹兼顾、突出重点,扎实做好各项工作。

二、审议2019年市政府工作报告

会议听取了李建国同志关于2019年市政府工作报告起草情况的汇报。

主持人:杰恩斯·哈德斯。

参加人:丰红星、许新明、张永宁、李子新、张国新、李虹晗、李建国。