欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市召开人民政府2019年第1次市长办公会议
索引号: h001-30/2019-0317002 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年01月03日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2019年1月2日,开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市长杰恩斯·哈德斯同志主持召开霍尔果斯市人民政府2019年第1次市长办公会议,专题研究安排近期重点工作。

会议强调:打好“三大攻坚战”是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,各部门、各单位要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实党中央关于打好“三大攻坚战”的决策部署,凝心聚力抓落实,以强烈的责任感、使命感和担当精神,坚定坚决打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治攻坚战。

会议要求:各分管领导督促相关单位,尽快制定2019年“三大攻坚战”责任分解方案,以做细、做实的原则,将责任分工化解到各个责任部门,建立有效的压力传导机制,确保高质量完成2019年“三大攻坚战”各项工作。

主持人:杰恩斯·哈德斯。

参加人:杨小成、丰红星、许新明、刘智燕、张国新、李建国。