欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
关于切实解决城市供暖的建议
索引号: h001-10_B/2018-1210001 公开目录: 人大建议 发布日期: 2018年09月25日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

杨曦代表:

霍尔果斯市第一届人民代表大会第四次会议41号提案已收悉。现就您提出的关于切实解决城市供暖问题的建议回复如下:

自2017年开始,我市已启动“霍尔果斯市换热站技改升级优化合并换热站供热远程控制,一、二级管网改造项目”,主要建设任务是:建设城区、合作区、配套区的一、二级管网及换热站,整合原有不达标的换热站,最终达到远程控制和无人值守,达到降低安全隐患,节约能源,保护环境的目的。目前,该项目已基本完成,项目完成后我市的供暖问题将得到彻底解决。目前该项目已进入收尾阶段,正在进行调压工作,以便确保冬季正常供暖,保障民生。

联系单位:霍尔果斯市住房和城乡建设局

联 系 人:郭顺增

联系电话:0999-8791360

邮 编:835221

霍尔果斯市住房和城乡建设局

2018年9月20日