欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
关于加强交通基础设施建设,提升霍尔果斯服务质量的提案
索引号: h001-07_G/2018-1210009 公开目录: 人大建议 发布日期: 2018年08月11日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

于成忠委员:

你在霍尔果斯市政协第一届第四次会议上提出的《关于加强交通基础设施建设,提升霍尔果斯服务质量的提案》(第2号)的提案收悉。

你在提案中提到城市公共交通与市民生活息息相关一旦缺乏公交线路,交通不便,最终影响产业发展。经研究,现答复如下:

对城区内公交线路,我局经过实地调研,将原有线路进行优化调整,由原先4条线路,调整至3条线路,拟配备6辆公交;车型将采用新能源电气化车辆,公共交通基础设施建设,我局已将方案报送市委市政府进行常委会议研究决定,优化后线路将覆盖霍尔果斯城区、工业园区及62团火车站,一方面解决孩子上学问题、另一方面解决园区上班工作人员出行问题。群众出行是一项重要民生工程,我们会完善相关公交设施,提高服务质量,切实为老百姓做好服务。

联系单位:霍尔果斯市交通运输局

联 系 人:杨小明

联系电话:8797220

邮 编:835221

霍尔果斯市交通运输局

2018年8月5日