欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
关于推进公共交通设施快速建设,大力推广绿色公交补贴措施的建议
索引号: h001-07_G/2018-1210006 公开目录: 人大建议 发布日期: 2018年07月17日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

汪军代表您好:

您在霍尔果斯市人民第一届四次会议上提出的《关于推进公共交通设施快速建设,大力推广绿色公交补贴措施的问题》(第55号)的提案已收悉。经研究,现答复如下:

城市公共交通的发展符合我国国情和城市交通健康发展的战略思想,国家大力倡导城市公共交通的发展,为城市公共交通行业做了鉴定的政策基础。我市公共交通设施存在发展滞后,无法全方位满足城乡居民出行,这也是我局致力于亟待解决的问题。目前,霍尔果市交通运输局已拟定相关实施方案,将现有的城乡公交车更新更换,不仅从数量上更从质量上提升公交车安全性、舒适性,为居民安全出行提供有力保障。

承办人:努尔夏提

电话:15299027945

霍尔果斯市交通运输局

2018年7月11日