欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市人民政府党组召开2020年第1次会议暨“严纪律、转作风、抓落实”专题会议
索引号: h001-02_Z/2020-0119001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2020年01月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1月17日,开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市政府党组书记、市长杰恩斯·哈德斯主持召开霍尔果斯市人民政府党组2020年第1次会议暨“严纪律、转作风、抓落实”专题会议。

会上,杰恩斯·哈德斯领学了州、市两级作风建设警示教育会议精神,并围绕“严纪律、转作风、抓落实”主题进行发言。杨小成、张永宁、许新明、李虹含、汤建武、李子新、范增熙、韩增华等班子成员先后进行发言。

会上,政府班子成员一致表示,推动霍尔果斯经济社会全面发展关键在作风建设,作风建设永远在路上,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦总目标、聚力新常态,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,以坚定不移的信心、持之以恒的耐心、一往无前的决心严纪律、转作风、抓落实。坚决打好“十三五”规划收官战!坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会!奋力把霍尔果斯建设成为“一带一路”合作倡议的标杆和示范,顺利完成市委一届六次全体会议确定的目标任务!

就如何贯彻落实好市委一届六次全体会议精神,会议强调,市政府班子成员要进一步统一思想,提高认识,认清形势,对照问题,抓好整改,促进落实。班子成员要切实发挥表率作用,不断听意见、摆问题、管自身、抓督查,形成“头雁效应”,以自身的模范行动带出好作风、形成新气象。完善各项规章制度,切实将规矩立起来,将纪律严起来,将制度建设与工作落实相结合,形成奖优罚劣、扬善惩恶的良好导向。强化纪律意识,严格落实请销假报备、重大事项报告等制度,切实把党的政治纪律和政治规矩落到实处。坚持问题导向,以“作风建设年”和“转改严”活动为契机,持续转变作风,切实增强责任意识、担当意识,不断增强工作的自觉性和主动性。坚决落实好“两套班子”工作机制,着力在抓好经济发展方面聚焦用力。