欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
霍尔果斯市人民政府召开2019年第1次党组会议
索引号: h001-02_Z/2019-0215001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年02月15日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2月14日,霍尔果斯市人民政府召开2019年第1次党组会议。开发区党工委副书记、管委会副主任、市委副书记、市政府党组书记、市长杰恩斯•哈德斯主持会议。

会议认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》等文件,并研究审议和通报了相关工作。

会议指出

市政府党组班子要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上对标对表,行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,坚决把党中央的决策部署落到实处。要充分发挥党的政治建设的统领作用,把党的政治建设融入到党的各项建设中,坚持正确政治方向,引导全市党员干部坚定理想信念,切实做到政治上同向、思想上同心、步调上同频、行动上同力。

会议强调

要严格落实全面从严治党主体责任。市政府党组班子要把党风廉政建设纳入重要议事日程,坚持“一岗双责”,既要抓好业务工作,又要抓好分管领域的党风廉政建设,强化监督指导、压力传导,对苗头性、倾向性的问题及时发现,督促纠正。要明确责任清单,建立倒逼机制,做到心中有本帐,经常对照检查,及时整改问题,真正把从严治党的责任落实落细。

杨小成、丰红星、李虹含、刘智燕、李子新等区(市)领导参加会议。