关于公布2021年霍尔果斯经济开发区(市)事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试合格最低控制分数线及资格审查、面试事宜的公告

索引号: h016/2021-00017 发布机构: 人力资源和社会保障局 公开日期: 2021-09-18
文 号: 主题分类: 其他

各位考生:

现将2021年霍尔果斯经济开发区(市)事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试合格最低控制分数线及资格审查、面试相关事宜公告如下:

一、笔试合格分数线

2021年霍尔果斯经济开发区(市)事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试合格最低控制分数线为70分。

二、面试入围人员的确定

(一)在笔试合格最低控制分数线以上,按照考生笔试总成绩由高分到低分确定面试入围人员。招聘计划人数与入围面试人数统一按照1︰3的比例确定。达不到规定比例的岗位,按实际人数确定面试入围人员。

(二)笔试成绩不合格的考生不能进入面试。

三、分数查询

分数查询方式:打开《2021年霍尔果斯经济开发区(市)事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试成绩》(附件1),通过考生本人身份证号后六位数字查询笔试成绩。

四、资格审查

(一)资格审查时间:2021年9月23日。

10001及10004岗位资格审查时间为9月23日上午北京时间10:00-13:30。

10002-10003、10005-10007岗位资格审查时间为9月23日下午北京时间16:00-19:30。

(二)资格审查地点:霍尔果斯市人力资源和社会保障局4楼会议室(北京路13号人社局大楼,霍尔果斯市内乘3路公交车在人社局站下车即到)。

(三)资格审查要求:面试入围人员需下载填写《2021年霍尔果斯经济开发区(市)事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查表》(附件2)和《健康应试承诺书》(附件3),持有效期内二代身份证、毕业证、学历认证报告和招考岗位需要的其他证件原件及复印件到指定的地点进行资格审查。其中:

(1)烈士配偶及其子女须提供民政部门颁发的烈士证书和证明其亲属关系的相关材料原件、复印件;

(2)服务期满且考核合格的大学生服务西部计划志愿者,须提供州(地、市)及以上大学生服务西部计划志愿者管理办公室(团委)证明或志愿服务证书原件、复印件;

(3)驻伊部队现役军人的配偶须提供结婚证、身份证以及现役军人所在部队出具的现役军人证明等材料原件、复印件;现役军人的子女须提供身份证、现役军人所在部队出具的现役军人证明、现役军人子女关系证明等材料原件、复印件;

(4)援疆干部配偶或子女须提供援疆干部证明及结婚证或子女关系证明等材料原件、复印件;

(5)国有企、事业单位在职人员须提供所在单位同意报考的证明。

(6)参加资格审查所有考生需提供岗位所要求学历的《中国高等教育学历认证报告》(纸质),从学信网学历认证中心查询。

未按规定时间进行资格审查的考生视为自动放弃入围面试的资格。

五、面试

(一)面试人员确定:资格审查合格予以发放面试通知单的人员进入面试。

(二)面试时间:2021年9月25日上午北京时间10:30。

(三)面试地点:霍尔果斯市政务服务中心2楼会议室。

(四)面试形式:采取结构化面试的方式进行。

面试满分100分,应聘人员面试成绩须达到60分,否则为不合格,不能进入下一环节。

(五)总成绩计算方法:

总成绩=笔试成绩(含加分)÷1.5×50%+面试成绩×50%。

笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。同一岗位考生总成绩并列的,笔试成绩高(含加分)的考生进入下一环节;笔试成绩(含加分)相同的,《综合基础知识》科目成绩高的进入下一环节。

六、疫情防控要求

1.考生使用手机搜索“国家政务服务平台”或“新疆政务服务”小程序,启动体温监测,严格做到一日一测,按要求填写提交健康状况信息,获取“健康通行码”、大数据通行卡显示为绿码,体温正常,并在资格审查当天提供7天内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明(参加资格审查的考生需关注“健康伊犁”微信公众号,在资格审查当日7天内进行核酸检测,并确保“健康伊犁”显示电子检测报告)。

2.考生在资格审查前14天内如有国内疫情中高风险地区或28天内国(境)外旅居史的,在到达伊犁州时,主动向机场、车站疫情防控工作人员报告,并按照国务院联防联控机制及自治区疫情防控有关规定自觉接受核酸检测、健康管理和隔离观察。

3.考生在资格审查前要认真阅读疫情防控要求,在资格审查时签署《健康应试承诺书》。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定取消资格审查资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

4.参加资格审查考生按照公告通知的时间内到达资格审查地点,自备一次性医用口罩,按照要求科学佩戴口罩,做好个人防护。除核验身份时按要求摘除口罩外,资格审查期间全程佩戴口罩。拒绝佩戴口罩者,不得进入资格审查场所。资格审查期间服从现场工作人员安排,自觉与其他考生保持安全距离。

5.资格审查结束后,考生按相关要求有序离开。

附件1:《2021年霍尔果斯经济开发区(市)事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试成绩》

附件2:《2021年霍尔果斯经济开发区(市)事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查表》

附件3:《健康应试承诺书》

霍尔果斯经济开发区(市)事业单位

招聘领导小组办公室

2021年9月18日

  

关闭窗口