欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>援疆工作>>正文

新疆伊犁特色农产品连云港新春大集开市

时间:2019/01/28 文章来源:连云港援疆 作者: 点击:[]

连云港人有口福啦,不出家门,也能吃上正宗的新疆美味。1月25日至31日,“新疆伊犁特色农产品连云港新春大集”展销活动在市瀛洲路农贸市场举行,市民可前往采购丰富的新疆特产,装点节日的餐桌。

春节是我国传统节庆活动中最为热烈、隆重的节日,也是广大城乡居民消费购物的高峰时段。为了持续深入推进援疆工作,更好地把伊犁的特优产品在连云港及周边市场加大推广与销售,让广大港城人民在新春佳节吃到新疆美味。节前,连云港援疆工作组周密部署,精心准备,联合了包括新疆伊犁伊帕尔汗香料发展有限责任公司、新疆果业集团有限公司、新疆大叔食品有限公司等一批龙头企业及特产经销商举办此次“新疆伊犁特色农产品连云港新春大集”展销活动。

在现场,笔者看到品种丰富的新疆特产,除了有传统的红枣、核桃、巴旦木、葡萄干等干果,还有罗布麻茶、蜂蜜、玫瑰酱、薰衣草等系列产品。

上一条:高质援疆有作为 完美收官谱新篇:连云港市委书记项雪龙、市长方伟充分肯定援疆工作 下一条:霍尔果斯多式联运中心将启动建设:连霍携手打造新亚欧陆海联运通道

关闭