欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>援疆工作>>正文

苏州、连云港援疆工作组慰问冬季施工一线干部工人

时间:2018/12/26 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

12月23日下午,开发区党工委副书记、管委会副主任,市委副书记、苏州市对口支援霍尔果斯口岸前方工作组组长陈东安;开发区党工委委员、管委会副主任,市委副书记、连云港市对口支援霍尔果斯口岸前方工作组组长刘江船来到霍尔果斯部分冬季施工项目现场,看望慰问奋战在一线的干部工人,向他们致以节日祝福。市委政法委、交通局等相关负责人参加慰问活动。

眼下正值寒冬,在霍尔果斯部分项目施工现场,工人正顶风冒雪加班加点进行作业。陈东安、刘江船一行详细了解了工程进展情况,并与工人们亲切交谈,了解他们的生活工作情况,将防寒衣物和慰问品送到他们手中,感谢他们为霍尔果斯建设发展所作的贡献。

陈东安表示,入冬以来,广大一线干部工人不畏严寒,坚守岗位,积极投身到霍尔果斯建设工作上来,为霍尔果斯作出了突出贡献。希望大家坚定信心,鼓足干劲,注意施工安全,全力以赴把项目建设好。

刘江船表示,元旦佳节是与家人团聚的美好时刻,为了霍尔果斯建设发展,广大干部工人坚守在工作岗位上,让人十分感动,霍尔果斯援疆干部将学习发扬这种精神。希望施工人员抢抓工程进度,确保工程顺利推进,为霍尔果斯的经济社会发展作出贡献。

上一条:真心陪伴 尽心帮助 用心沟通:连云港援疆教师用真情演绎民族团结一家亲 下一条:《江苏援建志》霍尔果斯篇编纂取得阶段性成果

关闭