霍尔果斯市委书记郝拥军看望慰问 连云港、苏州援疆干部-霍尔果斯市人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>援疆工作>>正文

霍尔果斯市委书记郝拥军看望慰问 连云港、苏州援疆干部

时间:2018/03/29 文章来源: 作者:杨明顺 点击:[]

新年伊始,一场大雪覆盖了霍尔果斯整个城区。1月1日下午,霍尔果斯经济开发区党工委常务副书记、市委书记郝拥军来到苏新中心大楼,代表霍尔果斯市委、市政府向连云港、苏州第九批援疆干部致以新年问候,并送上新年祝福。霍尔果斯经济开发区党工委委员、管委会副主任、市委常委、常务副市长杨晓明、开发区党工委委员、市委常委、组织部部长赵燕及党政办公室、发改委等部门负责人参加相关活动。

郝拥军书记细致询问了援疆干部的生活和工作情况,询问了当前还面临哪些困难,对连云港、苏州第九批援疆干部人才进疆后一年来的工作给予了充分肯定,并鼓励大家在新的一年里要继续发挥聪明才智,放手干、大胆干,继续把东部的先进理念带到霍尔果斯,并发挥传帮带和桥梁纽带作用,促进三地交流。他寄语大家,每位援疆干部在新的一年要认真搞好工作谋划,把援疆经历转化成人生历练和宝贵财富,在产业援疆、招商引资、改善民生、弘扬援疆精神上作出贡献。

连云港市对口支援霍尔果斯口岸前方工作组组长刘江船、苏州市对口支援霍尔果斯口岸前方工作组组长陈东安分别汇报了连云港、苏州援疆工作组2017年的项目建设、招商引资等工作做了详细的汇报,并对2018年规划的项目做了进一步展望。他们代表全体援疆干部对市委主要领导的看望和慰问表示衷心感谢,下一步将认真落实郝拥军书记指示精神,积极做好2018年对口援疆的各项工作,让地方党委认可,让当地群众满意,为打造“塞外江南”新伊犁的宏伟目标做出援疆干部最大的贡献。

上一条:江苏无锡两家大型农技企业来霍考察 连云港援疆工作组积极协调助推农产品出口中亚 下一条:连云港市社科联一行来霍开展交流合作

关闭