欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯市“十三五”规划纲要摘要

时间:2017/08/05 文章来源: 作者: 点击:[]

霍尔果斯市(经济开发区)(以下统称霍尔果斯市)国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,是霍尔果斯市成立后的首个五年规划,对于霍尔果斯市坚持全球眼光、战略思维,把握丝绸之路经济带核心区建设等国家重大战略机遇,掀起新一轮沿边开发开放新高潮,增强城市功能,凝聚城市人气,提升城市活力,塑造城市形象,打基础、谋长远,构筑跨越式发展新格局,努力建设我国向西开放的重要窗口、丝绸之路经济带核心支点排头兵和新疆跨越式发展新的经济增长极,全面实现小康社会奋斗目标,具有重要的指导意义。

霍尔果斯市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,阐明未来五年全市发展的总体思路、战略定位、发展目标和重大任务,是政府履行经济调节、市场监管、社会管理和公共服务职责的重要依据,是全市未来五年经济社会发展的宏伟蓝图和行动纲领。

关闭