欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

关于公布霍尔果斯市行政规范性文件清理结果的通知

时间:2020/07/22 文章来源: 作者: 点击:[]

霍市政办发〔2020〕21号

关于公布霍尔果斯市行政规范性文件清理结果的通知

各乡(片区)街道人民政府(管委会)办事处,区(市)各委、办、局,驻霍各行政、企事业单位:

霍尔果斯市行政规范性文件清理结果已经市人民政府常务会议审议,现予以公布施行。此次公布废止的行政规范性文件不再作为相关部门(单位)行政管理的依据;对需要修改的行政规范性文件,各文件起草部门(单位)应在清理结果公布之日起60日内完成修改,并将修改结果报市人民政府备案,同时抄送市司法局,未按规定时间进行修改的行政规范性文件视为废止。

附件:1.《霍尔果斯市(2001—2019年)继续有效的行政规范性文件目录》;

2.《霍尔果斯市(2001—2019年)需修改的行政规范性文件目录》;

3.《霍尔果斯市(2001—2019年)予以废止的行政规范性文件目录》。

霍尔果斯市人民政府办公室

2020年7月19日

上一条:新疆维吾尔自治区行政规范性文件管理办法 下一条:霍尔果斯市贯彻落实城市管理法规的意见 (试行)

关闭