欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

霍尔果斯市行政服务中心排队叫号系统采购项目竞争性谈判公告

时间:2018/08/23 文章来源:霍尔果斯经济开发区政府采购中心 作者:彭玲 点击:[]

竞争性谈判公告

霍尔果斯经济开发区政府采购中心采用竞争性谈判方式,对以下项目进行集中采购,欢迎符合条件的供应商前来参加,现将有关事项公告如下:

一、采购目及编号:霍尔果斯市行政服务中心排队叫号系统采购项目(HEGSCG-2018TP-138号)

二、采购人:霍尔果斯市行政服务中心 联系事宜:

三、采购内容:安卓播放盒、无线呼叫器、OPS主机等(详细参数见竞争性谈判文件)

四、预算金额:81400元

五、供应商资格要求(必须提供以下资质资料):

中心登记备案的供应商均可参加,未备案的供应商先备案后报价,备案时间与文件取得时间相同。备案申请表于本公告下方自行下载按要求填写盖章后到霍尔果斯市政府采购中心230办公室登记备案已备案的供应商开标当天单独提供以下资料及谈判文件

(1)法人代表授权委托书原件及被授权人《居民身份证》原件。(法人投标仅提供身份证原件)

(2)保证金收据原件(2018年8月29日京时10:30现场签收);

(3)年检合格的企业营业执照(营业范围需包含所投项目采购内容)、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证原件或副本原件;

(4)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备独立法人资格;

(5)参加本次投标前三年内无重大违法记录声明函【重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者营业执照、2万元(含)以上的罚款等行政处罚】。(格式依照本招标文件第五部分)

说明:

(1)以上内容为投标资格审查时的必备条件,供应商必须按要求现场单独提供,如果提供不全(或密封在投标文件里)或未按要求提供则视为对招标文件资格审查内容的不响应,投标将被拒绝(不接受二次提供)。

递交的复印件材料采购中心保留审核原件的权利。如发现投标人递交的资格审查材料和备案材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

采购文件的取得:

(1)取得时间:自发布公告之日起至2018年8月28日

(2)取得地点:霍尔果斯市行政服务中心二楼230室

(3)取得方式:备案成功后发送电子邮件(采购文件免费)

谈判保证金(人民币):壹仟陆佰元整(不收取标书费用,保证金到账截止时间:2018年8月27日,逾期视为无效投标;汇款须知:投标商必须用公司账号汇款,用其他方式汇款视为无效投标,汇款时汇款单上注明“2018年谈判-:138号保证金”字样,因没有填明项目名称造成的失误,由供应商自行承担责任)

收款人全称:

全称:霍尔果斯市行政服务中心

账号:1076 5779 3582

开户银行:中国银行股份有限公司霍尔果斯市支行

签到及投标文件递交截止时间2018年8月29日京时10:30

谈判开始时间:2018年8月29日京时10:30

谈判地点:霍尔果斯市行政服务中心二楼223室

、集中采购机构:霍尔果斯经济开发区政府采购中心联系事宜:彭玲0999-8797374

十三、附件:

霍尔果斯经济开发区政府采购中心

月二十一

下一条:霍尔果斯市教科局幼儿园触控一体机采购项目公开招标公告

关闭