欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

嘘寒问暖送关怀 走访慰问献真情

时间:2022/01/09 文章来源:霍尔果斯市零距离 作者: 点击:[]

情暖寒冬,温情相伴,为了让坚守一线的青年团员感受到团组织的关怀和温暖,共青团霍尔果斯市委员会开展了“嘘寒问暖送关怀,走访慰问献真情”活动。市团委书记刘彦春带领志愿者走访了市疾控中心、人民医院、亚欧东路街道、卡拉苏街道、亚欧西路街道、工业园区街道和江苏花苑、合作中心等便民警务站,为青年团员送上了奶茶、苹果、卷纸等生活用品。

在走访过程中,慰问人员深入了解青年团员的工作生活情况及现实需求,叮嘱大家保重身体,做好自身防护,鼓励青年团员们立足岗位,发扬先锋模范作用,为霍尔果斯发展建设添砖加瓦。

团员青年们纷纷表示,党旗所指就是团旗所向,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位,埋头苦干、勇毅前行,勇做青春追梦人,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

公安局团工委青年团员张龙说:“虽然工作非常辛苦,但我们一定会坚守岗位,忠实履行好自己的工作职责,给群众提供更好的服务,在奋斗与奉献中谱写青春华章,为辖区社会稳定和长治久安尽一份力。”

上一条:踏雪巡边 只为祖国安宁! 下一条:霍尔果斯市举行“迎冬奥·一起向未来”庆元旦慰问演出活动

关闭