欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯开展文明实践志愿服务关爱行动

时间:2022/01/07 文章来源:霍尔果斯市零距离 作者: 点击:[]

为认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动新时代文明实践中心、所、站、点建设全面拓展,推进志愿服务制度化、常态化,更好发挥志愿服务在改善民生、凝聚民心中的重要作用,霍尔果斯市委宣传部积极组织各单位开展“佳节尚文明 志愿关爱行”慰问志愿服务关爱行动,引导和动员广大志愿者送温暖、献爱心,推动形成文明实践人人参与、人人受益的生动局面。

市农业农村局干部和结对亲戚共同开展联谊活动,学习十九届六中全会精神,表演了诗朗诵《可爱的中国》以及舞蹈《黑走马》等节目,并准备了精美的礼品,让大家参与到有奖问答中,呈现出其乐融融的氛围。

在霍尔果斯市工业园区街道,“民族团结一家亲”活动在美妙的歌声中拉开序幕,大家认真总结一年的收获,描绘新一年的蓝图。街道党工委书记王涛希望大家坚持以人民为中心的思想,聚焦群众“急难愁盼”问题,以实际行动铸牢中华民族共同体意识,推进街道各项事业高质量发展。

开建集团党委书记、董事长胡来杰走访慰问了坚守一线的集团物业公司、文旅公司干部职工,鼓励他们立足本职岗位,砥砺奋斗,在基层一线练就过硬本领,争创一流业绩,为集团高质量发展贡献青春力量。

霍尔果斯市市场监督管理局党组书记赵志江来到开干社区、消杀中心等地慰问“访惠聚”工作队员,并送上牛奶、泡面、火腿肠等慰问品,与干部谈心聊天,了解大家的思想动态、工作和生活情况,将党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎上。

霍尔果斯将坚持以新时代文明实践为抓手,有针对性地开展政治引领、红色教育、典型宣传、文化传承、志愿帮扶等活动,积极营造崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚,引导各族干部群众增强理想信念、树牢中华民族共同体意识,不断增进对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。

上一条:开展市场检查 营造良好消费环境 下一条:学习贯彻党的十九届六中全会精神 推动政法工作稳步提升

关闭