欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

连云港市援疆医疗队开展巡回义诊活动

时间:2019/03/19 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

连日来,连云港援疆医疗专家深入霍尔果斯市各乡(片区)、街道开展巡回义诊活动,指导各族群众科学就医用药。

活动中,来自外科、内科、儿科等9名援疆医生携带听诊器、血压计、彩超机等医疗器械,先后来到了莫乎尔片区、伊车嘎善乡等地,为当地群众进行义诊并普及健康卫生知识。援疆医生耐心向患者讲解病情、宣传防病知识和健康生活常识,鼓励患者坚定信心、坚持治疗、战胜疾病。

此次活动共提供健康义诊150余人次,免费发放药品53种143盒。连云港援疆医疗队队长、霍尔果斯市人民医院副院长李伟表示:解决边疆群众疾病烦恼,护航边疆群众健康是援疆医生义不容辞的责任,医疗队将继续为当地的群众做好医疗服务。

上一条:市委组织部开展发展党员专题培训活动 下一条:多部门联合开展校外培训机构检查工作

关闭