欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

【图集】开学第一天 霍尔果斯市各中小学以新面貌开启新学期

时间:2019/02/28 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

开学啦!霍尔果斯市各中小学校又迎来了朝气蓬勃的孩子们,他们在校园里一起读书、一起运动、一起游戏、一起长大。新学期新气象,让我们一起来看看开学第一天的同学们……

开学第一天,市国门初级中学全体师生进行了校园学法制、防欺凌宣传教育。

开学第一天,市丝路小学各班学生精神抖擞学习安全教育与法制教育,迎接新学期到来。

开学第一天,各学校师生齐聚校园清扫积雪,净化校园环境 。

开学第一天,伊车锡伯小学的孩子们领取新学期书本,利用课间在教室里翻阅学习。

开学第一天,莫乎尔中心校开学第一课组织学生们学习作业歌,回归新学期。

上一条:政府办“四个转变”促进干部作风 下一条:霍尔果斯市召开交通运输系统扫黑除恶专项活动再动员再部署会议

关闭