欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市召开交通运输系统扫黑除恶专项活动再动员再部署会议

时间:2019/02/27 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

2月26日,霍尔果斯市召开交通运输系统扫黑除恶专项活动再动员再部署会议,进一步贯彻落实好党中央、自治区、自治州党委和市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争各项决策部署,切实维护好霍尔果斯市交通运输行业秩序稳定。经济开发区党工委委员、管委会副主任丰红星主持会议,市扫黑办、交通运输局、公安局、交警大队、国际道路运输管理局等相关单位负责人参加会议。

会议指出,相关单位要牢固树立大局意识、责任意识、忧患意识,深刻认识扫黑除恶专项活动的重要性,主动承担扫黑除恶专项斗争中的职责任务,及时对本辖区内涉黑涉恶总体情况、表现形式及成因进行分析,做到底数清,情况明,建立健全扫黑除恶长效工作机制,取得交通运输行业领域扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。

会议要求,开展交通运输系统扫黑除恶专项活动,一是由交通运输局牵头,公安局、交警大队、国际道路运输管理局配合,组成联合执法队伍,在霍尔果斯检查站设立卡点,对进出车辆进行排查,深挖黑恶势力违法线索和证据材料,形成震慑;二是发放宣传册,在城市的电子大屏和出租汽车、公交车LED显示屏全天候播放道路运输行业扫黑除恶宣传标语,营造强大声势;三是设立群众检举信箱,公布举报电话,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

上一条:【图集】开学第一天 霍尔果斯市各中小学以新面貌开启新学期 下一条:教育科技局迅速学习贯彻霍尔果斯市“转作风、改作风、严作风”动员大会

关闭