欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

司法局迅速学习贯彻霍尔果斯市“转作风、改作风、严作风”动员大会

时间:2019/02/25 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

2月22下午,霍尔果斯市司法局组织召开全局会议,学习贯彻霍尔果斯市“转作风、改作风、严作风”动员大会精神。

会议强调,全局干部要从严从实开展“转作风、改作风、严作风”,着力解决工作中存在的突出问题,推动全局工作提质量上水平;要坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,切实解决工作中推诿扯皮、得过且过以及工作效率不高、质量不优、落实不力、效果不好等问题;要始终把纪律规矩挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚持心中有度、行守其度,做到不触底线、不碰红线。

全局干部一致认为,要结合会议精神,主动对标看齐,抓早抓小,全方位查找不足,针对存在的突出问题实行销号整改,推动全局作风根本好转。

上一条:国土资源局迅速学习贯彻霍尔果斯市“转作风、改作风、严作风”动员大会 下一条:口岸管理局迅速学习贯彻霍尔果斯市“转作风、改作风、严作风”动员大会

关闭