欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

市统计局开展新春慰问给困难群众送温暖

时间:2019/02/09 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

春节期间,市统计局党员干部走访慰问了单位帮扶的三户困难群众,为他们送去党的关怀和新春的祝福。

每到一户,慰问人员都会认真了解困难群众的住房、生活等情况,询问还存在什么困难、需要什么帮助,并祝他们春节快乐。

亚生大叔身体不太好,妻子也有腿疾,家里生活比较困难。看到大家来看望他,嘴里不停地说着感谢党、感谢政府,感谢统计局干部的关心与帮助。慰问人员送上的特殊的礼物,各民族紧紧抱在一起,团结起来力量大。

在困难群众达吾提·努尔木哈提和古力拜克兰木·代买力拜克家中,慰问人员为他们送上了新年礼物,认真了解生产生活情况,鼓励他们积极面对生活,在党和政府的帮助下,战胜困难,利用自身优势创造美好生活。活动中,慰问人员还宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的惠民政策和市委一届五次全体会议精神。

统计局干部刘志梅高兴地说:“我们心连着心,手拉着手,大家一起说变化,一起谈发展,一起贴春联,一起感受浓浓的年味,看着他们的笑脸,我们也非常开心。 ”

上一条:口岸管理局迅速学习贯彻霍尔果斯市“转作风、改作风、严作风”动员大会 下一条:减税降费“政策红包”为霍尔果斯企业新春送福

关闭