欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

民族团结一家亲 欢声笑语迎新春

时间:2019/02/07 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

春节期间,市卫计委全体干部职工和莫乎尔格干牧业村的亲戚们共聚一堂,共同庆祝新春佳节。

一首《草原夜色美》拉开了活动的序幕,优美的歌声描绘出草原的一望无际和广袤无垠,现场氛围轻松愉悦。大家欢聚一堂,小游戏“心有灵犀”展现了干部与亲戚之间的默契;“爱国歌曲接龙”带大家重温了伟大祖国的奋斗历程……

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动拉进了干部与结对亲戚之间的心灵距离,增进了彼此的感情。在今后的工作中,将继续努力,以民族团结一家亲和民族团结联谊活动为抓手,将民族团结进步事业推向前进。

上一条:减税降费“政策红包”为霍尔果斯企业新春送福 下一条:交通运输局开展“民族团结一家亲·迎新春”联谊活动

关闭