欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

交通运输局开展“民族团结一家亲·迎新春”联谊活动

时间:2019/02/05 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

春节期间,市交通运输局与格干牧业社区共同举办了以“民族团结一家亲·迎新春”为主题的联谊活动。交通运输局全体干部、格干牧业社区干部和结对亲戚们共100余人参加活动。

联谊活动在舞蹈“幸福中国一起走”中拉开帷幕。合唱《美丽的霍尔果斯》,独舞《民族团结一家亲》《跳起来吧》,伴舞《黑走马》、维尔族舞蹈等节目一次次把活动推向了高潮。活动中还穿插了“抢凳子”、“传水”等游戏环节,现场气氛活跃,大家积极踊跃参加,既增进了情感,又赢得了礼物。

此次联谊活动,在欢乐喜庆、温馨和睦的节日氛围中传承和弘扬了中华优秀传统文化,进一步促进了各民族交往交流交融,为各族群众欢度佳节、共享和谐稳定奠定了坚实基础。

上一条:民族团结一家亲 欢声笑语迎新春 下一条:新春慰问送温暖 浓情关怀暖民心

关闭