欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

送祝福 送慰问 喜气洋洋迎新年政府办节前慰问四老人员 传递党的温暖

时间:2019/02/03 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

春节即将到来,霍尔果斯大街小巷张灯结彩,到处呈现出一片欢乐祥和的新年景象。为迎接新年的到来,增进干部群众的感情。霍尔果斯政府办开展了形式多样、内容丰富的节前活动,送祝福、送春联、送温暖、送政策…

政府办节前慰问四老人员 传递党的温暖

春节前夕,市人民政府办公室全体干部职工前往伊车嘎善村对“四老人员”进行走访慰问,为他们送去了党和政府的关心关怀。

慰问中,干部与“四老人员”亲切交谈,详细了解老人们的生活情况,积极宣传各项惠民政策及近期的相关会议精神,并征求了“四老人员”对民生工作的意见和建议。“四老人员”纷纷表示,感谢市委、市政府的关心,他们将充分发挥余热,用实际行动为伊车嘎善村的稳定和发展做出积极贡献。

上一条:民族团结一家亲  红红火火过新年  下一条:市发改委多举措保障节前市场价格稳定

关闭