欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

2018年行政服务中心共接待办事群众50.4万人次

时间:2019/01/05 文章来源: 作者: 点击:[]

据行政服务中心数据统计。2018全年,行政服务中心共接待办事群众50.4万人次,日均接待办事群众2000余人次;共受理行政许可、审批及服务事项96612件,日均办件383件。

2018年,行政服务中心秉承“高效、便民、规范、统一”的服务宗旨,不断深化“放管服”改革,致力于为民营经济发展提供最优的营商环境和政务环境。

行政服务中心不断细化服务事项,逐项编制审批事项清单和办事指南,强化首问负责制、一次告知制等工作制度,节假日正常对外办理业务,设置引导员制度,指导帮助办事群众有序叫号办理业务,主动公布投诉举报电话和网络投诉方式,一方面为办事群众提供便民服务,另一方面积极收集群众意见建议,不断改进优化服务水平,努力打造“服务环境最优、群众满意度最高”的综合性政务服务平台。

上一条:教育系统干部认真学习习近平总书记重要讲话精神 下一条:霍尔果斯卫计委看望慰问卫生系统老党员老干部

关闭