欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯莫乎尔牧场热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018/12/20 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。霍尔果斯市各单位广大干部职工怀着喜悦的心情,通过广播、电视、互联网等各种方式收听收看了大会直播盛况,共同庆祝改革开放40周年。

12月18日上午10时,莫乎尔牧场组织机关干部职工在三楼会议室收看庆祝改革开放40周年大会直播。场政法书记韩军波、场长陈书杰及部分班子成员、机关党员干部收看了大会盛况。

庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的一件大事。莫乎尔牧场把收听收看庆祝改革开放40周年大会直播作为一项重要的政治任务,高度重视,精心组织,认真落实。

习近平总书记的重要讲话在全场党员干部中引起了强烈反响。参会领导干部深刻意识到改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是当代中国发展的活力之源,是实现中华民族伟大复兴的必由之路,并纷纷表示在接下来的工作中,立足自身岗位实际,进一步明确任务,夯实责任,强力推进,确保完成各项目标任务。

上一条:霍尔果斯卫计委看望慰问卫生系统老党员老干部 下一条:霍尔果斯市水利林业局热议庆祝改革开放40周年大会

关闭