欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市水利林业局热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018/12/20 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。霍尔果斯市各单位广大干部职工怀着喜悦的心情,通过广播、电视、互联网等各种方式收听收看了大会直播盛况,共同庆祝改革开放40周年。

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。市水利林业局组织全体人员集体观看了大会盛况。

中共中央总书记 、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。改革开放40年来,祖国从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,中国共产党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。让每个人都为祖国如此伟大,而心生自豪。

会后,全体干部纷纷表示,一定要牢记总书记提出的重要要求和给予的殷切期望,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,高举新时代改革开发旗帜,不忘初心、牢记使命、忠诚履职。

干部张嵘月说:“我要把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为推动工作进步的强大动力,坚持苦干实干,在自己的工作岗位上尽职尽责,努力做好党建工作。”

上一条:霍尔果斯莫乎尔牧场热议庆祝改革开放40周年大会 下一条:霍尔果斯市商经委热议庆祝改革开放40周年大会

关闭