欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市商经委热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018/12/20 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

12月18日,商经委组织全体干部职工在会议室集中收看了庆祝改革开放40周年大会。收看完改革开放40周年大会,全体干部激情澎湃,信心满满,感慨良多。

商务经信局副局长于恩艳说:“改革开放40年,我国的城乡面貌发生了翻天覆地的变化,人民的获得感、幸福感、安全感显著提高。作为一名土生土长的新疆干部,我亲身见证了新疆的高速发展。我相信,在党中央的进一步带领下,在全国人民的不懈的奋斗中,我们的改革及其他各项事业定会顺利推进,改革等各方面的成果必将愈加丰盛,人民的生活必定更加美好。”

南部工业园项目办主任倪玉新说:“改革开放四十年来,我们的物质生活水平提升了不止一个档次,精致装饰的小楼覆盖了原本的泥墙瓦房,造型多样的LED灯取代了简单普通的白炽灯,智能空调替换了大蒲扇,硬化水泥路代替了碎石路,旧有的落后面貌被改变了,人民的幸福感不断提升。在巨大生活水平的变化下,不变的是这四十年党作为改革开放总舵手的正确领导与人民的殷勤奋斗。致敬改革开放,为伟大祖国喝彩,改革不停顿开放不止步。”

上一条:霍尔果斯市水利林业局热议庆祝改革开放40周年大会 下一条:霍尔果斯市委组织部、宣传部热议庆祝改革开放40周年大会

关闭