欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市委组织部、宣传部热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018/12/20 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市委组织部、宣传部全体干部共同收听收看大会实况直播节目。

会后,大家纷纷表示,将认真学习,深入领会,全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

市委宣传部干部蒙娟说:“通过观看大会,我为祖国40年的发展变化感到自豪,深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞,将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。”

市委组织部干部田俊灵说:“通过收看庆祝改革开放四十周年大会,感触到了40年改革开放的伟大实践,今后我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把改革开放的旗帜举得更高,坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路,走中国自己的道路。”

上一条:霍尔果斯市商经委热议庆祝改革开放40周年大会 下一条:霍尔果斯文广局、财政局热议庆祝改革开放40周年大会

关闭