欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯文广局、财政局热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018/12/19 文章来源:文广局、财政局 作者: 点击:[]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。霍尔果斯市各单位广大干部职工怀着喜悦的心情,通过广播、电视、互联网等各种方式收听收看了大会直播盛况,共同庆祝改革开放40周年。

12月18日上午,文广局、财政局全体干部职工共同观看改革开放40周年大会现场直播。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。结束后,文广局干部心潮澎湃、无比激动,纷纷表示将要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

文广局副总编王继刚说:“改革开放40年,我国在经济建设、民主法治、文化体育、民生等方面取得了举世瞩目的伟大成就,让我感到无比自豪和骄傲。我们要继续坚持敢为人先的精神,牢固树立宗旨意识,为改革事业添砖加瓦,献智出力,将改革进行到底。”

文广局党建专干梁伟平说:“看到改革发展给人民群众带来的可喜变化,深受激励与感动,作为一名党员干部,我们要更加坚定理想信念,树立先锋模范作用,投身到推动改革的浪潮中去。”

上一条:霍尔果斯市委组织部、宣传部热议庆祝改革开放40周年大会 下一条:霍尔果斯市人大常委会机关热议庆祝改革开放40周年大会

关闭