欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市人大常委会机关热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018/12/19 文章来源:人大 作者: 点击:[]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。霍尔果斯市各单位广大干部职工怀着喜悦的心情,通过广播、电视、互联网等各种方式收听收看了大会直播盛况,共同庆祝改革开放40周年。

霍尔果斯市人大常委会机关组织全体机关干部15人,共同观看庆祝改革开放四十周年大会,向改革开放四十周年致敬。

市人大常委会代表人事工委主任李海吉说:“岁月不老,初心不改,回望40年,我们要向改革者致敬,向奉献者献花,向我们共同拼搏奋斗的岁月致敬,伴随着改革开放成长起来的我们这一代人,既见证了改革开放的艰难曲折,又享受了改革开放的丰硕成果。我们坚信,中华民族伟大复兴的中国梦已经离我们不远。”

市人大常委会青年干部郭晨说:“国泰民安,国富民强,一代人有一代人的长征,历史的接力棒交到了我们手里。作为新时代的青年干部,我们要把使命放在心上、把责任扛在肩上,要感恩党、感恩社会,感恩国家,加倍努力,为伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量。”

上一条:霍尔果斯文广局、财政局热议庆祝改革开放40周年大会 下一条:霍尔果斯市人民政府办公室热议庆祝改革开放40周年大会

关闭